Астана

Ларионов Дмитрий
Вышла из моды магнитная лента,
Наверное к счастью, иначе б не смог
И сотую долю от сотни процентов
На ней записать я искренних строк.
Я рад, что из сотен, лишь эта плацента
Родною быть может названа мной,
Что корни ее вглубине континента,
И гордо зовем мы ее Астаной.