Соседке

Олеся Белая
Она собирается весело.
Она сейчас будет плясать.
Мужчины уходят, как крейсеры…
На эдельвейсы её им наплевать.

Она  же не верит реальности.
И каждый кто будет с ней спать
В мечтах её – верный и ласковый.
Ну и что, что дурак… наплевать!

Она собирается весело.
Попытка – сто семьдесят пять…
Приходит одна. Душа в месиво…
Он всё же сказал, что ему наплевать.