ещё раз повторить когда-нибудь

Дебериан
качаться на весах судьбы
наотмашь бить словами идиотов
и ждать когда из марева, на встречу
придёт она звеня весной
и буйство красок не вместить в себя
огонь в крови, в душе букет из чувств
нектаром сочится в такт пульсирующей страсти
одно печально,
за весной придёт палящим солнцем лето
за ним печаль тая придёт осеняя пора
и нас умоет дождём холодным
нам чувства отрезвит слегка
зима же нас укроет белыми снегами
завьюжит отношения в момент
любовь же будет тихо пить горячий кофе
смотреть на нас сквозь мутное стекло
и выводить в учётной книге кровью
- ещё раз повторить когда-нибудь.....