Разрыв

Любовь Нефедова
Ознобило.В грудь ударил ветер.
Небывалой жгучести порыв
Нас разъял и разлучил навеки,
Дверь в былое наглухо закрыв.
Тяжесть дум сковала мрачный вечер.
Мост сожжен и впереди обрыв.
Разговор последней нашей встречи
Оглушил.И грянул в сердце взрыв.
Наболело.И не удержалась,
Вырвалась,волнения не скрыв,-
Ревность,убивающая жалость-
Скрытых чувств губительный разрыв.