Маятник-Man

Георгий Арустамьян
Пусть он вроде со всеми, но всё же - в себе.
Этот стиль, этот ритм ему подходят вполне:
Путь с работы домой и с восходом - обратно
Он проделал уже тысячекратно,
А правильность и нужность свою ощущать так приятно
И знать, что ты - настоящий Маятник-man.

У него есть идея и нехитрый секрет,
Он уверен в себе лишь на 101%,
Жизнь его механизм с суперналадкой,
И ему по утрам не надо делать зарядку,
И всё и всегда у него, как обычно в порядке,
Ведь он - настоящий Маятник-man.

И ему так приятно, ему лучше всех,
Он нашел своё место, и его ждет успех,
Ни шагу, ни мысли от дел и бумажек, -
Ничего ему нового блюз мой не скажет,
Ведь он уже понял и принял спокойно однажды
То, что он - настоящий...