Во мне пылает любовь!

Ларионов Дмитрий
Солнце неисправным светофором
Жёлтое миганье льёт в бокал.
Упиваясь солнечным кагором,
Воет в небе облако-шакал.

А я по хрустящим чипсам осени
Несу тебе шарфик вязанных слов,
Шерстью на нём признания брошены:
Во мне пылает любовь!

Рыбьи чешуйки ногтей неостриженных
Чешут дёсны – подмышки зубов.
Это нервов стоги выжженные:
Во мне пылает любовь!