***

Сергеев Руслан
Среди загадочных миров,
Сливаясь с ритмами вселенной,
Их увлекает тайный зов
За грани этой жизни бренной.

Сорвав телесные запреты,
Ввергаясь в вечность не спеша,
Минуя звёзды и планеты,
В свой путь отправится душа…

2011 г.

(иллюстрация "Души" Сергеев Руслан)