Тени

Генрих Логинов
                Тени 
        То  тёмные,   то   серые
        Тени на  снегу.   
        Лада,   перси  спелые,
        Без  вас   я   не  могу! 
             Что-то  нам   грядётся,
             Любовь  или  печаль!            
             Лада   улыбнётся,
             И  жизни  всей  не  жаль!
        Прошлое  очнётся,
        Сладостная  даль!
        Как  тебе  живётся?
        Милая  мораль.
             Вечером  взгрустнётся,
             Красного в  хрусталь.
             Сердце  всколыхнётся, 
             Возьми  и  посигналь.