Личная переписка

Андрей Владимирович Блохин
Моя переписка с кем-то –
принадлежит мне!
И если кто-то роется в этом –
претензии к нему, не ко мне.

Точнее – к ней, но учтите –
женщина эта больна,
завистью чёрной и стылой
стала её душа.

Её лечить бесполезно,
просить – бесполезно вдвойне.
Нет никакого средства
от подлости в голове.

Я не ищу защиты,
и сочувствия не ищу –
жили всегда паразиты,
предупреждаю и не шучу.

Будьте все осторожны –
больных в Интернете полно,
такие, как личность – ничтожны,
и их понимать не дано.

26.02.2011