Не держите чувства взаперти

Эндрю Фриз
Не держите свои чувства взаперти.
Предоставьте волю искренним признаньям
В безнадёжности дальнейших перспектив,
В бесполезности напрасных ожиданий.

Обещая то, чего не может быть,
Не вселяйте в Душу веру и надежду,
Чтобы их потом жестоко не губить,
Прочь срывая с правды яркие одежды,

Под которыми скрывается обман,
Унижающе бессовестный и подлый.
Предоставьте волю искренним словам,
Даже, если, будет очень больно.

«Не кради!», «Не убивай!», «Не навреди!»
Эти заповеди помни постоянно.
Лучше сразу, навсегда уйти с пути,
Чем всю жизнь потом мешаться под ногами.

...Не держите свои чувства взаперти...