Всего больней

Екатерина Белокрыс
Очередной вечерний бред,
Не явь, не сон, а где-то в голове.
От молота на наковальне след,
Как от шагов весною по траве.

И снова это не со мной,
Не здесь, не там, а где-то далеко.
Уже забыт весь начисто покой,
И как-то странно - сложно и легко.

Устала - больше нет мне сил,
И молот бьет все громче и сильней.
Ничто не надо больше... Кто не жил,
Тот не узнает: жить - всего больней!