На карнавал!!!

Лариса Лорнет
Ну, все, дружочек! Еду в Рио!!!
Ведь если где и умирать,
То только там! В толпе – счастливо,
Чтобы упасть и не вставать.
Пускай пройдется эта самба,
Звучащая, со всех сторон,
Во мне. Скопилось столько ямба,
Распугивать своих ворон.
Ведь здесь я точно крыши сброшу,
Когда придется улетать…
Тем более, что это крошиво
Уже нет смысла подбирать.
А там, - свечением вдоль Фиджи
Сбивает Тихий  в оргии,
Во всю работая на имидж
Природы, - оратории!!!