00, 27

Ниг Ору
Походу лучше писать стихи красной ручкой.
Походу тяжко когда не веришь в завтра
Походу легко мыслить в тишине полночной
Походу трудно спать когда не знаешь что надо
Походу вообше все сложно!
Походу вообше все мутно!
походу жить не нужно?...пока не наступит утро!