Прогресс

Алексей Жданов 2
Когда-то я без устали искал
Пустую будку с целым телефоном,
Набрав одним движением знакомым
Твой номер, я в пространство проникал,
Где чувства ждали нежности искомой,
Где, задыхаясь в страсти, жил истомой,
И с губ моих вдали от тягот дома
Слетала стайкой всех надежд тоска,
Как мне хотелось вечера простого,
С тобой побыть, чтоб ты была близка,
И столько счастья лилось свысока
Из наслажденья слышать твое слово.

Теперь достаточно обычных нам усилий,
Чтоб позвонить друг другу по мобиле.