***

Ирина Мозолина
Спичка сгорит также быстро,
Как на сердце мечта...
Счастье промчится быстрее,
Чем сдешняя весна...
И как угадать что будет
И всё наперёд изменить:
Мне жить с тобой хочется вечность,
А жить получается миг...