Твои блоги

Алина Виардо
Я всю ночь читала твои блоги
Я пыталась разгадать твой код души
Я смотрела на твои ладони
Что покажут линии твои

Я искала в дневниках ответы
На вопрос кто ты и кто же я
Я пыталась распознать секреты
Твоего простого жития

Я вчера всю ночь смотрела фото
Я искала бывшую твою
Напугал меня полночный шепот
-Идём спать, родная
-Да, иду

Я лежу с тобой и понимаю
Рядом ты, но только не со мной
Не меня ты нежно обнимаешь
Хочешь быть сейчас совсем с другой

Я всю ночь читала твои блоги
Я решила больше не копать
Ты со мной и слава в этом Богу
Я с тобой и это благодать