Крик души

Николай Зуборенко
А ты ушла, закрылись двери,
Ты смогла, я не могу поверить.
Тебя любил я, и ты любила,
Я не забыл, а ты забыла.

И вот ушла ты, любовь моя,
Но я не верю, что навсегда.
Прошу вернись, прости меня,
Прости родная, люблю тебя.

Я как бездомный в этой квартире,
Самый несчастный в огромном мире.
Не мило всё мне, жить не хочу.
Кричу в душе, а сам молчу.