не в Вашей власти...

Валентина Гидлевская
Вы в равнодушии своём в грехе погрязли,
и Сострадание Вам не нужно в Душе.
Зачем живёте? Вы же не живёте...
Телец златой - сожрал он Вас уже.

Гордыня ослепила,не понять,
Вам, горести и Радости людские.
Не суждено,наверное,Вам узнать...

Дни Жизни нашей - вот Оно,то Счастье.
И,Слава Богу,что не в Вашей власти
Его нам подарить или отнять...