И всё таки будет весна...

Ирина Мозолина
И всё таки будет весна-
Капель зазвучит так звонко...
Но в сердце моём война-
Война темноты и солнца...
Не видно бескрайнего поля,
Но всё таки я добегу
До цели, скорее чем пуля,
Взорвётся хрусталь голубой...
Оттает сердце от льдинок
И солнце засветит в глазах.
"Весна..."-тебе скажут тихо
И улыбнуться слегка...