Люблю тебя, осень

Валентин Брилев
Еще ноябрь не отслужил свой срок,
И декабрю не передал свой посох,
Разлуку чувствуя я очень одинок
Опять  грущу, без осени мне плохо.

Люблю  не пестрые, осенние  картины.
И даже дождь, что моросит с утра,
Её ветров не ласковые силы,
Необычайна  осени  пора.

Одарит янтарем и златом
Ковром из листьев выстелит наш путь
Подарками она богата
Уйдет надолго,не вернуть