Весна

Виталий Фиш
Весна пришла, короче стали ночки,
И воздух чем-то дерзким дразнит нос.
Сердца размякли и набухли почки,
У многих обостряется невроз.

Снуют по лужам резвые попутки,
Таксисты курят, шутками полны,
И дамы, облачившись в миниюбки
Не сходят уж с кокетливой волны.

Весёлый макияж, длинны ресницы,
Щебечут что-то на весенний лад.
Им вторят с неба рухнувшие птицы -
Вернулись. Прочь мороз и снегопад.

И в этой атмосфере пофигизма
Я сам уже расслабиться не прочь.
Пожалуй, расчехлю свою харизму,
Пусть светит солнце и уходит ночь...