Я снегом падаю к тебе на плечи

Юрий Немов
Я снегом падаю к тебе на плечи
И крепко обнимаю всю тебя
Ты помнишь на исходе сечи
Не отпускала в сон, любя

Но мы расстались, теперь нас нет
По одному грустим на свете
Прошло довольно много лет
И взрослые у нас с тобою дети

Я жду тебя, мне так уютно,
Что верность мужу сберегла.
В ногах по долгу и засыпать под утро
А ты как раньше, ночью не спала...

Всегда я рядом, дождем и градом
И ветром, ласкающим по контору лица
Я помню каждую минуту рядом
И благословение твоего отца

Февраль. Ты вся дрожишь. Прости.
Я снегом падаю к тебе на плечи...
И по следам твоим придется мне идти.
И в доме, засыпать в ногах, пока мерцают свечи...