10 или 25

Заклецкая Дина
Четвёртый день в календаре застыл,
Холодным воплем заморозив лето.
День пятый умер, день шестой - не наступил…
И Воскресенье не пришло с рассветом…

Ни в днях, ни в месяцах, ни в годах смысла нет -
Раз даже Вечность не даёт ответ…