Наши мысли - вместе...

Лилия Силина
        ***

Наши мысли – вместе,
Им теперь вольготно.
Шутят, куролесят –
Вот и всех забот-то.

Нашим чувствам больно
От избытка света.
Сразу у обоих
Зрение задето.

Мы не видим оба,
Где нам ждать подвоха.
Чувствам – не до слова,
Мыслям – не до вздоха.

10.05.2009