Запретные плоды

Сергеев Руслан
В угоду новым ощущеньям,
Вкусив запретные плоды,
Неблагодарные творенья
Топтали райские сады.

И неизменно мякоть с соком
Бродили в теле чуть-по-чуть,
Заразой сладкого порока
Людскую, отравляя суть.

2010 г.