Будем бродить по осенним дорогам...

Любовь Нефедова
Будем бродить по осенним дорогам,
Много еще неизведанных мест.
С истинным другом,надежной подмогой
Дальнее странствие не надоест.
Птицы на юг улетят и вернутся.
Осень печальна,но ты не грусти.
Лишь бы с тобою нам не разминуться,
Было бы только всегда по пути.
Ласковым взглядом,улыбкой,тревогой,
Песней любимой со мной поделись.
Праздников в жизни не так уж и много,
Радость свидания,дольше продлись!