С дальних странствий

Инесса Завялова
  Если с этих дальних странствий,
Я вернусь когда - нибудь,
Стану я твоим навеки.
       Буду я с тобою рядом.
         Не уеду никуда и  никогда!
Мне, любимая, тоскливо, одиноко мне
      В чужбине.
          Здесь красиво, но  хочу
 К родной душе прикоснуться я  душою.
      Помолчать хочу с тобою
           О тебе и о себе.
     С дальних странствий я приеду
  Прикоснусь к твоей душе.
   Край далекий я забуду,
     Буду,  милая, с тобой в саду вишневом
       Слушать голос соловья.