Взгляд в окно

Александр Чернышев 3
Февраль опять ругался матом,
А март на пятки наступал,
Угрюмый дворник, чуть поддатый,
Уныло ломом ковырял.

На подоконнике, синица,
Кромсала клювом черный хлеб,
И обезумевшие лица,
Домой спешили на ночлег

Бомжи стояли у киоска,
Сто грамм не выпил, день пропал,
Февраль проказник, белым мелом,
Картину Босха рисовал