Там за тучами Солнце...

Гольт Лариса
Там за тучами Солнце
Светит, греет всегда,
Даже,если мешают видеть нам облака...
Я под Небом, под Солнцем
В этом мире – рекой…
Ключевою, живою, чистой, свежей водой…
По камням и лужайкам, перелескам бегу…
Где-то мой Океан…
Я- к нему одному…

Февраль 2011,