На листе было пусто

Загадочных Улыбок Мастер
На листе было пусто.

В  ожиданьи искусства
Мы задумали густо
Развести акварель.

Колорита хватало,
Только автор не знала
Что же делать теперь?

Если все будет пусто,
То не будет искусства.
За окном не апрель…

Вдруг неявно, не устно,
Но отчетливо, хрустко
Нам послышалась трель:

-- Пусть вам будет всем пусто!
Я, Цветная Капуста,
Расфуфырена густо!

Так рисуй же скорей!