Что-то со мной стало твориться...

Анна-Мария Шарабурина
   Что-то со мной стало твориться,
   Вдруг от тоски мокнут ресницы.
   Как я хочу возвратиться
   В "год назад"...
   В августе том,-солнце и зелень,
   Слова любви мне надоели,
   Ты утомил,-пляжи ,веселье,
   Нежный взгляд...
       Ты был один на белом свете,
       Ах ,как могла я не заметить,
       И отпустить могла тебя...
       Воспоминанья сердце сжали,
       Но не помочь тоской-печалью,
       Вернуться в Прошлое -нельзя.
   Я над мечтой твоей смеялась,
   Ты уходил,-"Какая малость."
   Так же,смеясь,я попрощалась,-
   "Бог с тобой!",
   Время прошло,я не забыла.
   И поняла,что полюбила,
   Встреча с тобой послана была
   Мне Судьбой...
       Мелькают чередою лица,
       Ну а твоё не повторится,
       А я его забыть хочу...
       Я верю,перестанешь сниться,
       Душа моя освободится,
       И "Бог с тобой",-я прошепчу...
   Мучит меня ностальгия,
   Осени той-литургия,
   Листьев багряных стихия,
   Шум дождя...
   Больно Душе в этот вечер,
   Знать,что Любовь недолговечна...
   Я годовщину встречи отмечу
   Без тебя...
       А на поминки нашей встречи,
       Пришёл осенний тёплый ветер
       И сильный дождь,осенний дождь...
       У фортепьяно я весь вечер,
       И ночь наступит,-не замечу,
       Лишь ты ко мне не придёшь...
   .....................
       И не одна я в этот вечер,
       Тихонько зажигаю свечи,
       Грустят со мной ветер и дождь...