Формула любви

Вдохновленная-Морем-Елена
Формула любви заключена в его глазах, как в таинственных скрижалях. Она зашифрована в его поцелуях, таится в его руках, расцветает на его губах, мерцает скупыми мужскими слезами на его небритых щеках.  Она спрятана в его горячем сердце, написана несколькими словами в его простой смс-ке : «Я готов прожить с тобою всю жизнь!». Она выведена у него на лбу, когда он встречает меня с работы и машет рукой, словно маленький мальчик, очарованный неземной красотой феи. Он передает мне неизвестную раньше формулу любви, касаясь пальцами запястья, обжигая дыханием и тихонько и трепетно мне шепча: «Люблю!ну вот…теперь ты все знаешь».И я действительно теперь знаю какая она – формула моей Любви!