загадывая дурака

Летта Фо
Северные времена
                ещё не прошли
Так что
              имена
    я даже и не пытаюсь загадывать.
И будет весьма странно
если за эти десять лет
тебя
нового
и совсем не пятого
будут звать не отчествами моих детей.
Лёшкой.