Не отрекаются, любя...

Лидия Деркачева
Не  отрекаются , любя …
Не  пререкаются  с   судьбою…
Сил  не  хватило  у  тебя  …
Решил  судьбу  связать  с  другою …

Надеешься  ,  что  повезло…
Дай  Бог тебе  не  ошибиться…
Но  сделанное  вдруг  назло-
К  тебе сторицей  возвратится…

От  одиночества  бежишь…
Как  далека  твоя   дорога !…
Не  любишь  ты  сейчас   , а  мстишь
Той ,  что  осталась  недотрогой…

От  памяти  не  убежать…
Тебя   я ,  всё  же,  поздравляю…
Но … месть   за  счастье  принимать-
Такой  я  доли  не  желаю…