***

Олена Олександро
Я счастлива и я сильна,
как желтолицая луна,
я вновь командую отливом,
забыв о вечере тоскливом,
Мы снова вместе,
да я не одна!
В тебя я сильно влюблена!

Я рву на части злые ночи,
смеюсь от счастья, между прочим,
и вижу блеск в твоих глазах,
забыв про боль, про стыд, про страх
я этот мир преобразила!