Очки..

Александр Кроссфайр
И иногда захлестывает без оглядки
Меня ностальгия былых времен.
И тогда достаю я из шкафа тетрадки,
И читаю стихи, и смотрю на альбом.
Как закроешь альбом, начинаешь работать:
Вдруг посмотришь на стол - много разных вещей.
Отдается одна лишь мне теплою нотой,
Всех дороже она мне и всех верней,
На столе, приосанившись, в мягкой обводке,
Потускневшие линзы блестят добротой.
Не заменят мне никакие стильные шмотки
Очков бабушки моей дорогой!

p.s. и пусть у каждого будут такие бесценные вещи, которые напоминают вам о ваших близких