Невезение

Вадим Де Макондо
Может, это всего лишь мгновение?
Может, это на час или два?
Захватило меня невезение,
Закружилась моя голова.

Все дела отчего-то не ладятся,
Мне весь мир поступает назло.
Жаль, судьба надо мной издевается.
Я хочу, чтобы мне повезло.

Иногда для решения главного
Не хватает терпения, сил.
Цвету серости в жизни нет равного,
Я палитру в подарок просил.

Ожидания были завышены,
Но я знаю, что точно спасут
От забвения в маленькой хижине
Только воля, старания, труд.