Кто кого и сколько

Шев Ев
Всегда удивлялась, когда слышала высказывания бабушек и дедушек, что внуков любят сильнее, чем детей, или не так, не такой любовью, по-другому. Странно мне было это слышать. Мне казалось, что люди таким образом признаются, что в свое время они были молоды и глупы, а потому не способны любить своих детей. И вот люди повзрослели, а тут как раз и внуки пошли. Вот их-то и будем любить по-настоящему!

Братцы, я, наконец, поняла, о чем речь.

Просто в зрелом возрасте больше знаешь. И поэтому испытываешь больше жалости к этому маленькому беззащитному человеку. И каждый вечер вспоминаешь, как доверчиво лежала его ладошка в твоей руке во время прогулки...

И если твой внук с двух лет начинает сочинять и начитывать рэп, ты начинаешь интересоваться рэпом, понимать его и любить )))

Да и как можно не любить, если рождаются такие строки:

"Я пошел на улицу,
И меня съел волк.
Я хотел спрятаться -
Но это не мой дом.
Если хочешь быть дома -
Сначала разберись, что в нем! "

И рукой так: тыц, тыц, ё-о-о!