Я тебя потеряла

Елена Горст Бабич
Не огланулась.
Не удержала.
Не успела и потеряла
ТЕБЯ.
Не думала я,
Что может случится,
Если внезапно остановиться
И СТОЯТЬ!
Осень с весною
Зальют слезами
То, что осталось
Между нами
НАВСЕГДА.
Я не хочу
Казаться слабой...
Стану теперь
К любви прохладной
ОПЯТЬ!