Давай поиграем...

Олена Олександро
Я злюсь,
бью посуду,
кричу, что не буду
так больше
злиться,
искриться,
гореть,
я рыдаю,
от боли таю
как свечка
беспечно
сгорать я не могу!
Правду скажу!

Ты как будто бы есть
и нет,
что за бред!
ждать больше сил нет,
я умываю руки
от скуки
схожу с ума,
я такая одна,
слишком резкая
дерзкая
причина веская
у нас расстаться,
одной остаться
наверно хочу,
но промолчу...

Мне ужасно тоскливо
и обмануть не могу,
что в плену
своей страсти,
быть первой
дамой манерной,
немножечко стервой,
истерически нервной
неверной,
дурилкой фанерной
Давай поиграем в меня?