Диагноз

Владимир Илюшенко
- Я был - заброшенный колодец,
Потом - рассохшийся тальник,
Бомж, пень, юродивый уродец,
Ещё - казнимый еретик.
Вчера был даже ледоколом,
Позавчера - колымский зек,
На утро - в задницу уколом...
А я вообще-то - человек?
Скажите, кто же я такой
И нахожуся где я, кстати?
- В СТИХИРАтрической палате
СТИХИРАтрический больной.