Я помню

Антон Чекаленко
А я тебя помню как в первый раз
В тот самый осенний вечер
Яркость твоих безупречных фраз
И как говорил диспетчер
Я помню как ты был одет
Я помню как ты говорил
Я помню запах сигарет
И помню я как проводил
Я помню что такое счастье
Ведь ты же мне его дарил
И уходило прочь ненастье
И беды все ты разрубил
Я помню что такое лето
Я помню тот прохладный день
Я помню что такое небо
Я помню белую сирень
Я помню взгляды твоих глаз
Я помню всё твоё тепло
Я помню как ловил экстаз
И помню я,как всё прошло
Я помню что такое свет
Его я видел лишь с тобой
Я помню весь любовный бред
Ты был моей пустой мечтой
Я помню всех твоих друзей
Я помню кто они такие
Я становился там сильней
Но все таки они чужие
Я помню все твои секреты
Ведь я любил тебя за честность
Ты все время курил сигареты
И включал откровенность
Я знаю кто ты в моих мыслях
Я знаю где сейчас живёшь
Наверно любовь в желтых листьях
А ты всё ещё пьёшь
Но я не помню кто мы "вместе"
Не помню я,что ты был мой
Ты сбежал в поднебесье
А я ещё кричу:"Постой"...