Казалось растает, уйдёт, растворится

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2011/02/24/5937
Казалось: растает, уйдёт, растворится,
В пространстве, во времени, взглядах случайных
Тех, кто… Почему продолжаешь мне сниться, -
Хороший мой, нежный, - красиво, печально?

На новых осколках ты пишешь упрямо
Волшебные фразы, всё – вместе, всё – слитно.
Лишь крепче вновь склеенный шарик стеклянный.
Не помни, прошу, всё, что было обидным,

Не нужным, напрасным и ранящим душу.
Люблю! Не надеюсь… Но всё-таки верю!
У Неба прошу лишь одно: не разрушить
Всё то, что, судьбе вопреки, лишь сильнее.