Продолженье...

Василий Азоронок
Я не хотел её забыть...

И каждый шаг,
И каждый миг,
Как  связи знак,
Рождался  стих -
Как продолженье.
Лишь для тебя
Творил я мир
Волшебный...

И ты услышала,
Пришла.
Твоя душа отозвалась
Богиней Никой.
Её слова – твои уста.
И  песнь её
С моей слилась
До лебединой нежности,
До крика.

…И всколыхнулись берега.
Река любви
Теченьем свежим
Обожгла…

Что я создАл?
Душа твоя – в её стихах,
И мы плывём 
В  других мирах.


25/02.11