Устала...

Елена Горст Бабич
Устала. Заснула.
Набегалась за этот постылый день.
В сон погрузилась
И утонула.
От сотен проблем
Так оградилась.

Ей не присняться
Заполненые светом яркие дни,
Лишь чернота,
Да усталость глумяться.
Глупые пустяки -
Но, видимо, неспроста...

Сон в продолженье
Забитых почти подзавяз
Будней.
И потому сновиденье
Повторяет ни раз
То, что всего нУдней...

2003 год