Грустное

Анастасия Карюхина
Мне  не надо слов...
Они засыхают, как только ты замолкаешь.
Мне не надо снов...
От них еще больше страдаешь..
Мне не надо цветов..
Которые так быстро вянут..
Мне не надо слов...
Мне не нужно ничего...
Ничего мне  от тебя не надо!