You Are My Crazy Love...

Лейла Агаева89
Мои мечты сегодня осуществились.
Cделало меня счастливым это...
Чувства перешли на стихи и мелодии...
На струны гитары похоже моё сердце.

Это превосходное время...
Это волнующее чувство...
В небеса взлетаю от радости.
You are my crazy love...

В моих мечтах бываю с тобою Я.
Тихо и нежно обнимаешь меня.
Промокла под дождём любви Я.
От прикосновения губ и нежных поцелуев просто схожу с ума.

Бежала за любовью бесцельно...
Знаешь!Нравишься ты мне очень...
Это неизвестное чувство получила сегодня!
You are my crazy love and I love you...