для них ночь это время рая

Абзэндр
сумерки паучьими лапками
заползают в дома как в норы
и шуршат закрывая шторы
в ожидании тьмы ночьной

в свете ламп что включают люди
прячут лапки играя в прятки
и ждут времени тьмы прихода
чтобы вновь порасправить лапки

и побегать в углах за дверью
тихим шорохом страх вызывая
для них ночь это время рая
и с ней тоже играют в прятки

как услышите лёгкий шорох
и от страха мороз по коже
знайте с вами они играют
и вас ждёт кто то в тьме
быть может
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/hbceyjr fdnjhf
рисунок мой собственный