Звонок

Олена Олександро
Напряжённо жду,
когда зазвонит телефон,
Бегу, спотыкаюсь,
а это не он...
Ну и пошёл вон!
Разбиваю трубку, реву,
одного понять не могу:
играет
или не может?
ну ты и гад, Серёжа!
Ты думаешь я промолчу?
Как обычно шучу?
Наивный!
Я свою пило-раму включу
и хвоста тебе накручу,
как появишься
мозг твой выгрызу
сразу,
ах ты ж зараза,
вздумал меня огорчать,
заставляешь ждать
и страдать!
Зазвенел телефон,
кто-то звонит опять...
Ой!
Серёжка! Любимый,
Я так скучала,
Хочу быстрее обнять...