Признание...

Виктор Кондауров
Я бутонами роз, весь твой путь застелю
И в мир сказочных грёз  - навсегда уведу
Украду, не отдав неподъёмный калым
Очарую тебя, и растаю, как дым…

Я не буду тебе суетой досаждать
Дав возможность тебе - от меня не устать
Чтобы ты оценила  душевный порыв
Не спешила рядить, и идти на разрыв…

Разломить всё легко, тяжелее творить
Ведь любовь, так хрупка, словно тонкая нить
Разорвать не спеши, - эту нежную грань
И не дай ей сбежать - за бездушия край….

Торопить не моё –  могу долго страдать
Сотни долгих ночей - в одиночестве спать
Ради нашей любви - могу вечность прождать
Чувств своих родники - мне вовек не предать…



16.03.2008